Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal
sexta-feira, 12-08-2022
PT | EN
República Portuguesa-Cultura Homepage DGLAB

Skip Navigation LinksPesquisaAutores2

Bibliografia

Bibliografia
                  
Fiama Hasse Pais Brandão
Bibliografia Activa
O aquário (prosa), 1959
Morfismos (poesia), 1961
O testamento (teatro), 1962
Os chapéus de chuva (teatro), 1962
Peças em 1 acto (teatro), 1964
A campanha (teatro), 1965
Barcas novas (poesia), 1967
(Este) rosto (poesia), 1970
O texto de João Zorro (poesia), 1974
Novas visões do passado (poesia), 1975
Homenagemàliteratura (poesia), 1976
Área branca (poesia), 1978
Melómana (poesia), 1978
Poe ou o corvo (teatro), 1979
Quem move as árvores (teatro), 1979
Âmago: nova arte (poesia), 1985
O labirinto camoniano e outros labirintos (ensaio), 1985 ; 2007
Falar sobre o falado (prosa), 1988
Três Rostos (poesia), 1989
Teatro teatro (teatro), 1990
Obra breve (poesia), 1991 ; 2006
Cantos do canto (poesia), 1995
Epístolas e memorandos (poesia), 1996
Sob o olhar de Medeia (romance), 1998 ; 1999
Cenas vivas (poesia), 2000
As fábulas (poesia), 2002
Contos da imagem (contos e novela), 2005
Noites de Inês-Constança (teatro), 2005
Em cada pedra um voo imóvel e outros textos, (textos em prosa reunidos), 2009